当前位置:首页  学院动态

我院与广州荷德曼农业科技有限公司共建实践教学基地

发布者:dongke发布时间:2021-07-20浏览次数:10


 717日,我院院长江青艳教授带领王燕教授、薛月菊教授(工程学院)、俞龙副教授(工程学院)、卫恒习副教授、陈芳副教授、院党政办胡卫主任一行7人赴广州荷德曼农业科技有限公司参观访问,并举行共建实践教学基地授牌仪式;广州荷德曼农业科技有限公司总裁蓝天、常务副总裁蓝地,广州达南农业科技有限公司副总经理高金铭等同志参加了挂牌仪式。

 首先,江青艳教授一行参观了广州荷德曼农业科技有限公司位于广州市从化区鳌头镇的楼房养猪项目,双方就楼房养猪的优劣势,以及注意事项等进行了讨论。

 接着,前往位于广州市科学城的广州荷德曼农业科技有限公司总部举行了共建实践教学基地的授牌仪式。蓝天总裁介绍了公司的发展历程规划,表达了与华南农业大学动物科学学院合作的意愿。江青艳院长代表华南农业大学动物科学学院向广州荷德曼农业科技有限公司授予“华南农业大学动物科学学院校外实践教学基地”牌匾,并表达合作发展的美好祝愿。




 仪式后,双方就智慧养殖方向的发展进行了深入交流,希望今后秉持“平等自愿、优势互补、互利共赢、协同发展”的原则,进一步加强沟通交流,共同进步。(文/王燕、图/胡卫)




Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号