当前位置:首页  学院动态

动物科学学院召开学期末教职工大会

发布者:dongke发布时间:2021-07-07浏览次数:10


202177日下午,动物科学学院在温氏楼三楼会议室召开学期末教职工大会,对学院上半年工作进行总结,对下学期及暑假期间相关工作进行部署。学院党政领导班子、全体教职工参加了会议,会议由院长江青艳主持。

会上,党委书记蔡汇民传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,对学院上半年党建工作进行了总结,通报了学院党建工作所取得的成绩。

江青艳院长全面总结了学院2021年上半年工作,充分肯定了学院在党建、教学、科研、人才队伍、学科建设、学生工作等方面取得的成绩;通报了学校有关“双一流”建设、学校大部制改革、省实验室建设、学校平台建设、体育馆建设、职称评审条例修改、与温氏集团续签合作协议等7项主要工作;对接下来有关设立智慧养殖新专业、新实验大楼续建后的规划工作、疫情防控、假期安全等工作进行了部署,特别要求全体教师要关心学生的心理健康,关爱学生的成长。最后,江青艳院长还结合自身经历,深情地回顾了动科学院奋斗发展历程,指出近年来学院发展所取得的成就,是老一辈动科人勇于担当、团结奋斗的结果,也是全体教职工共同努力的结果,号召全体教职工要向老一辈动科人学习,要有大局意识,有历史担当,积极进取,踏实工作,为实现学院快速发展贡献力量。  

何冬梅副书记、聂庆华副院长、孙京臣副院长、吴银宝副院长分别就其分管的党建和学生工作,科研、研究生和国际交流,行政管理、博士后管理和蚕桑培训中心,本科教学和实验教学中心等工作进行了回顾和总结;并对暑假的相关工作进行部署与安排。


Copyright 2020 华南农业大学动物科学学院 版权所有

地址:广州市天河区五山路483号华南农业大学动科学院大楼

管理登录   备案编号:粤ICP备05008874号